信用版

黃金俱樂部、百家樂

百家樂必勝技巧

 在眾多賭場遊戲中,很多人願意去選擇百家樂,因為百家樂有趣而且公平的地方是在於你可以選擇立場,不論是押莊還是押閒,其中輸贏的機會也幾乎是一半對一半,不是莊贏就是閒贏,如果百家樂當即開和,還會將您壓在莊或閒的籌碼退還。
百家樂屬於一種猜大小的遊戲,押莊家黃金俱樂部還是押閒家,完全憑個人主觀判斷來決定,並沒有一種科學的理論知百家樂識作為下注的依據。雖然黃金俱樂部如此,還是有許多黃金俱樂部人憑多年的經驗總結出一一些下注方法原則。澳門百家樂遊戲過程中,經黃金俱樂部常出現長莊,長閒,連續單跳等情況。 1、一莊一閒交替出法。出現這樣的路子的時候就跟路子走黃金俱樂部出莊買閒,出閒買莊,走出莊買閒,出閒買莊….。直到獲得盈利在出牌的期間也許也可能出現莊連出一次,那麼接下來繼續買閒,要知道其實趨勢是很容易交叉的,既然知道有這樣的機會,那麼這樣的機會一定要跟著買。