網路博奕合法安全放心玩

2016-12-27
  1. 你發的網路博奕無論如何變化,都存在死穴,且出現幾率一致。壇中有一帖:亂投是否也是50%?我認為局部會有偏差,但長期應該是接近的。因為這個亂投的“亂”字怎麼去理解呢?隨意下注一口B或P,都可以說是亂投。因為投法都是人為創造而非客觀存在的。
  2. 網路博奕投式絕非無用,因為長期採用某種固定投式下注,產生的勝負路會具有一定的特徵性,還是拿上面孫兄的投法來舉例,遇到長龍會有很長的+,遇到反向的龍就是很長的-,且這兩種情況會經常出現。但在二珠和三珠投式下,遇到這兩種勝負路的幾率就要小很多。但能否就此判別出此三種投式的優劣嗎?不能。只能看到投式會影響和產生不同的振幅,但改變不了50%的根本。
  3. 再舉一例,網路博奕大師的短路牌打法。這個打法的本質是一種變相的二珠,只是有了明確的切入點和止損位。見B打PP,見P打BB,因為短路牌很多時候延續性很長,此投式通吃單跳和兩個一個的牌路,那麼勝負路一般為+-+-相間和+++58(+起來是3點)對方發的是68(第一張為6點)注意:是連續5-10鋪牌中.至少6-8鋪是這樣的情況而且補牌後你基本輸略多於贏