下班明星陪你打麻將

2016-12-20
  • 如果在和局上押注太多,你會發現自己的賭金在快速減少。最好避免押和局,不過出乎意料的是,幾乎所有的最後一手牌策略都涉及到一個至關重要的押和。這是因為到達最後一手牌時,麻將賭場優勢已不是一個重要考慮,使超越對手的機會最大化成了主要目標。
  • 以後我們會在這個問題上作更多講解,但暫時要記住的是:最後一手牌之前從不押和,最後一手牌時幾乎總在和局上押最大賭注。知道首選押注。對未來充滿信心,決不沉溺於厄運,從長遠著眼,期待最終解決問題。麻將幸運者不是具有魔力,能把厄運變成好運,而是有意或是無意識的情況下,,甚至在克服厄運的同時取更大的發展。
  • 首先麻將幸運者會研究事情壞到什麼程度,並與還與不幸的人相比,從中得到安慰。其次從長遠看問題,尋找厄運中積極的一面。第三,不沉湎於厄運裡。第四,尋找辦法來解決問題,並從錯誤中學習經驗教訓,最終戰勝厄運取得發展。