決戰21點,獎金創新高

2016-12-16
  1. 21點賭桌上,你很容易就會受到自己的情緒和心理影響,最常見的就是賭博中的“誘惑”。在21點賭博的進程中,贏錢激發你想贏得更多的雄心,輸錢喚起你不顧一切要把它撈回來的報復心。很多不懂得應付“誘惑”的賭博者,最後還是因為貪念導致敗北而回。於是,懂得控論。
  2. 21點可以計算的大多數情況下,人們對所損失的東西的價值估計高出得到相同東西的價值的兩倍。人們的視角不同,其決策與判斷是存在“偏差”的。研究表明,人在不確定條件下的決策,好像不是取決於結果本身而是結果與設想的差距。也就是說,人們在決策時,總是會以自己的視角或參考標準來衡的結果。每個人所處的現實狀態,是自己思想的具體表現,有什麼樣的思想,就會有什麼樣的結果。
  3. 每個人身體內的所有器官和一切行為,都是受內在自我控制的,而內在自我接受的資訊是由思想傳達的,當你的思想中充滿了對好運的期待,那麼你的內在自我“精神體”就會接受這樣的資訊,首先他會指揮你的外在自我創造一個相同的內在感覺,無論你期望的好運是什麼,內在自我都會為你營造相應的感覺。