星城娛樂經紀

2016-11-24
可以從一SHOE牌的開頭打起,也可以從中間切入。先介紹平注法。口訣:見莊跟莊,見閑跟閑,見跳跟跳,損三暫停
,虧五贏六,止於五五。一、第一手不下注。若第一手開莊,則跟買莊,直跟至莊斷。若第一手開閑,則跟買閑,
直跟至於閑斷。不買和(TIE),也不計算和。二、若星城娛樂原來跟莊,莊斷後(即閑開始出現),即改跟閑,直跟至閑斷。
同理,.5X張才能保持數量上的平衡,爲了研究方便,我們認爲這12種牌的機會都一樣,他們都以相同的概率出現。
這樣,在一副牌中多出X張的牌出現的概率爲:(4+0.5X)/52=1/13×(1+X/8)其余的牌出現的概率爲:
(4-0.5X/12)/52=1/13×(1-X/96)
星城娛樂8副牌來運到,贏多輸少,那就要避開,不能以買輕的一方來博贏,直至豪客不能維持常勝的時候才可再運用此法。
這個百家樂系統是以前兩手之點數差距做為下一手下注之基準舉例:
第一手:莊家勝8比4(差距=8-4=4)第二手:閒家勝7比5(差距=7-5=2)第三手:閒家勝9比贏錢呢?」
星城娛樂旁邊即有人說:「買纜就可贏錢。」那大豪客馬不要第三張牌:只要閑的點數是5點或者5點以下,必須補第三張牌。
如果閑家沒有補第三張牌(即閑家兩張牌的點數爲或者7點)而莊家點數5點或5點以下,莊家必須要第三張牌