信用版

黃金俱樂部、百家樂

2017-03-06

 

  新會員限定好康  儲1000送1000我對黃金俱樂部比賽有著我認為十分精確的理解的原因之一就是,當我在比賽中投注我才會看比賽逼自己從中學到多得多的東西。和季後賽相比,常規賽對於 Voulgaris就是磨刀,但他很少對季後賽的單場比賽下注,”他說,“我經常在中午到下午3點之間我看前一天的比賽,如果我已經在這場比賽中獲利了的話,我發現這時候我的思想就會不集中,也不會記住那麼多資訊。”然而,這種單百家樂調乏味的觀賽心態也不是一成不變的。他說“我愛季後賽,因為就算我沒有下注,各隊身上的籌碼也會越累越高,比賽也會越來越令人興奮。他只對整個系列賽的黃金俱樂部盤口感興趣。我問他,這種情況下他是不是會更多的關注球員的表現而放在比賽結果上的心思會少一些。

 

老會員獨家限定 稀有道具福袋大放送每場黃金俱樂部比賽對Voulgaris來說都是一次學習的機會,他更是會把學習的機會發展成賺錢的機會。我確信我對無球的細節(特別是防守方面)的關注遠遠多於那些把看球當作休閒的球迷。”他指出,這兩者之間的區別就是關鍵所在。“我看比賽的時候其實和普通球迷不一樣,我看到的更多是球場背後的看不見的規律。“很多次,我感覺某個球隊從陣容上看能贏,因為他們有內線優勢外線優勢啦啦隊優勢等等的,但黃金俱樂部比賽往往背道而馳百家樂。隨之,我很早就意識到我更應該嘗試去預測的是某一場比賽中教練會如何佈置比賽,而不是去臆測他應該或者能夠如何佈置戰術。